Slowjuicer Acopino Delicato, champagner
Der Acopino Delicato ist der neue Slowjuicer aus dem Bereich der Kalt-Saftpressen. Durch seine besonders niedrige Geschwindigkeit mit nur 45rpm wird eine extra hohe Saftausbeute von bis zu 80% erreicht. Die schonende Verarbeitung des Pressgutes erhält zudem eine Vielzahl von Vitaminen und Nährstoffen.
Whole Slow Juicer - Schnell und gesund!
Bereits während der Vorbereitungen für einen frisch gepressten Saft (Obst waschen, schälen, zerteilen) gehen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe verloren. Die frischen Schnittflächen kommen mit Sauerstoff in Berührung, wertvolle Vitamine und Nährstoffe reagieren mit dem Sauerstoff und zerfallen, das Obst beginnt, sich zu verfärben.
Der Slowjuicer Acopino Delicato kann diesem Zerfallprozess zwar nicht entgegenwirken, aber er kann das Pressgut, so schnell wie möglich verarbeiten, da es im Ganzen direkt und ungeschält in die Saftpresse gelangt. Außerdem findet der Verarbeitungsprozess mit Press-Schnecke und Trennvorgäng in einem geschlossenen Behältnis statt. Es gelangt so wenig Sauerstoff wie möglich an das Pressgut und es wird die höchste Vitamindichte allein durch schnelle und zügige Verarbeitung erlangt.
Sicheres Einfüllen mit der innovativen Doppelschwingklappe
Durch die innovative Doppelschwingklappe können selbst Kinder sicher Obst und Gemüse in den Acopino Delicato einfüllen und zu köstlichem Saft verarbeiten. Die Klappe wird mit dem Pressgut beladen und umgedreht. Das Pressgut gleitet nun langsam in Richtung Press-Schnecke, die sich dank des optimalen Winkels des Einfüllschachtes langsam das Pressgut heranzieht, Stück für Stück herausbricht und mit ihrer langsamen und kraftvollen Bewegung sanft den Saft von dem Trester trennt. Die Press-Schnecke bestimmt dabei selbst, wie hoch die Einzuggeschwindigkeit des Pressgutes ist.
Der Acopino Delicato zeichnet sich besonders durch die geringe Drehzahl des Press-Schnecke aus. Herkömmliche Zentrifugalpressen arbeiten mit einer hohen Geschwindigkeit und schleudern das zerriebene Pressgut gegen ein Sieb. Dabei entsteht Hitze, die zum Zerfall von wichtigen Nährstoffen und Vitaminen führt. Der Acopino Delicato setzt daher auf langsame Kraft, um so wenig Hitze wie möglich zu erzeugen. Die Saftausbeute bei dieser Press-Schneckentechnik liegt bei mehr als 80%.
Die Reinigung
So einfach wie der Aufbau des Slowjuicer Acopino Delicato, so einfach gestaltet sich die Reinigung. Füllen Sie einfach ein Glas Wasser in die laufende Press-Schnecke. Die gröbsten Pressrückstände werden einfach ausgespühlt. Die restlichen Rückstände können unter klarem, fließenden Wasser weggespült werden.
Die Vorteile auf einen Blick:
- Zeitersparnis
- höhere Saftausbeute
- höhere Ausbeute an Vitaminen und Nährstoffen
- geringer Reinigungsaufwand
Technische Informationen
Gerätetyp: Slowjuicer, Kaltpress-Entsafter mit Press-Schneckentechnik
Leistung: 250 Watt
Umdrehungen pro Minute: 45 rpm
System: schonendes Kaltpressverfahren
Einfüllöffnung: 83mm
Saftauslauf: Manueller Saftauslauf um Säfte bereits im Entsafterbehälter vorzumischen
Fassungsvermögen Entsafterbehälter: 500ml
Zubehör: 2 Saftbehälter, Reinigungsbürste, zwei Siebe für Saft und Smoothies, Bedienungsanleitung in deutsch und englisch, Einfüllstutzen